设为首页 加入收藏 临沧科技信息网欢迎您!“天下普洱第一仓”欢迎您! 世界佤乡·中国临沧欢迎您!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频四项制度县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技要闻 >> 临沧科技动态 >> 正文
 
市科技局到新农村挂钩点调研
作者:戴君华    科技要闻来源:办公室    点击数:     更新时间:2009-6-5

    5月25日,市科技局罗新荣局长、冶荣庆副局长带领办公室人员深入新农村挂钩点云县德胜村调研,云县科技局、爱华镇政府相关领导参加了调研。调研组先后检查了德胜村现代烟草农业核心示范区、硬板路和民居房建设,与基层干部进行座谈。
    在调研中,罗局长指出:德胜村的新农村建设,得到了各级各部门的大力支持,群众观念发生了很大变化,大家思发展、想发展,树立了大干产业加快发展意识,全村产业建设、新农村建设取得了很大成效。罗局长对进一步做好下步工作提出了要求;一是进一步加强学习。吃透各级党委政府的农村政策,积极争取各方面的支持;二是要抓住机遇。抓住现代烟草农业核心示范区和中低产田地改造的机遇,打牢农业基础,加快产业发展;三是突出重点。要以发展产业、科技培训、生态建设为重点,着力培育农民增收渠道。四是狠抓落实。要围绕新农村建设的各项指标要求,一个一个地抓落实,抓出成效;五是树立科学发展意识。要有一盘棋思想,统筹兼顾,推进各项事业科学发展;六是加强宣传。要善于总结新农村建设中的机制创新做法,树立典型,加强宣传,推动工作开展。

   



   



科技要闻录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
  | 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |  

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有
临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768
滇ICP备05006316号