设为首页 加入收藏 临沧科技信息网欢迎您!“天下普洱第一仓”欢迎您! 世界佤乡·中国临沧欢迎您!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频办事指南县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技要闻 >> 临沧科技动态 >> 正文
 
临沧市科技局走进政风行风热线
作者:戴红卫    科技要闻来源:临沧市科技信息站    点击数:     更新时间:2008-11-5

   

   11月4日上午10时30分,市科技局党组书记、局长罗新荣同志带领局办公室、综合科、工业科、农社科、信息站的负责人早早来到市广播电台,做政风行风上线准备。11时,罗局长一行进入直播间,开始接听热线电话,在热线中,罗局长仔细倾听群众的意见和建议,并耐心地予以解答。同时,介绍市科技局的基本情况、工作职能及近年来科技部门在大力推进科技进步与创新,为全市经济和社会发展提供强有力的科技支撑方面取得的成绩。此次上线,直接听取现场打进热线电话2个,对听众提出的“想申报科技项目,怎么申报?”和“我有一个小发明,怎样申请专利?”等问题进行了现场解答。在听取局领导及相关科室负责人的讲解和回答后,热线听众均表示很满意。
    热线直播自11:15—12:00,持续了45分钟,互动气氛十分热烈。市科技局通过政风行风热线,宣传了科技法律法规,密切了同人民群众的联系,解决了群众想解决的科技问题,向群众公布了相关科室电话和举报电话,畅通了群众反映问题的渠道,自觉、主动地接受群众监督,有力地推动了市科技局政风行风建设。


                                                                   

罗新荣局长正在与热线听众互动

罗新荣局长为临沧人民广播电台政风行风热线题词 

节目主持人与市科技局、热线听众进行互动直播

 

                                                            (戴红卫  摄)

科技要闻录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
  | 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |  

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有
临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768
滇ICP备05006316号