设为首页 加入收藏 临沧科技信息网欢迎您!“天下普洱第一仓”欢迎您! 世界佤乡·中国临沧欢迎您!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频四项制度县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技要闻 >> 中外科技动态 >> 国内科技动态 >> 正文
 
全国首个“太阳能村”示范工程邢台启动
作者:佚名    科技要闻来源:人民网    点击数:     更新时间:2009-12-14

    河北省邢台市日前正式启动全国首个太阳能综合利用村庄——“阳光小村”示范工程。首个试点村选在邢台开发区百泉村,一期计划完成100盏风光互补型路灯、100盏风光互补型公共景观灯以及一栋居民楼舍的太阳能光伏一体化建设,总投资约为600万元。

  邢台市计划用3到5年的时间,引进国内外光伏知名企业和知名品牌20家,战略投资者50家,同时建设国家级检测中心等6大研发项目,最终建成集生产、研发为一体的国家级光伏产业基地。(记者王炜)

(人民网    2009-12-14)

科技要闻录入:郭星妤    责任编辑:郭星妤 
 
  | 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |  

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有
临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768
滇ICP备05006316号