设为首页 加入收藏 凝心聚力 埋头苦干 以优异成绩迎接临沧市第三次党代会胜利召开!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频创先争优县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技要闻 >> 中外科技动态 >> 国际科技动态 >> 正文
 
圣保罗股市经历“黑色星期一”
作者:佚名    科技要闻来源:科技网    点击数:     更新时间:2011-8-10
    据巴西媒体报道,今天是标准普尔调低美国主权债务评级以后的第一个交易日,南美最大的股票交易市场圣保罗股票交易市场经历了2008年金融危机以来下跌幅度最大的一天,到中午时,股市下跌5.3%,跌至50141.26点,收盘时跌至48668.29点,跌破50000点大关,跌幅为8.08%。

    同时,美元急剧升值,周一一天与巴西货币雷亚尔的比值升至1.613雷亚尔比1美元,单日升值幅度为1.96%,达到2010年5月以来最高。

    由于市场对可能出现世界性经济衰退的恐慌和对商品价格前景的悲观预期,巴西最大的公司巴西石油公司和淡水河谷公司股票分别下跌7.77%和9.4%,两个公司损失市值共计426亿雷亚尔。

    今天在举行政府碰头会后,巴西财政部长吉多·曼特加说,如果欧洲和美国的危机持续,巴西可能下调增长预期。曼特加称,发达国家的危机从来没有结束,危机形势将会持续几年,如果出现消费下降,世界将进入衰退。


                                                                                        (科技网 )
科技要闻录入:郭星妤    责任编辑:郭星妤 
 
Air max
air max 90
Nike Air Max
Air Max
wikipedia dictionary
锦州婚纱摄影
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备05006316号