设为首页 加入收藏 凝心聚力 埋头苦干 以优异成绩迎接临沧市第三次党代会胜利召开!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频创先争优县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技要闻 >> 中外科技动态 >> 国际科技动态 >> 正文
 
日本航天政策将更重产业化
作者:佚名    科技要闻来源:科技网    点击数:     更新时间:2011-8-10
    日本政府航天开发战略总部的专门调查会8日就本国航天政策应该重点发展的领域公布报告,要求将与产业化相关的项目作为政策重点。

    在日本今年3月遭受大地震袭击、财政形势严峻的背景下,该报告建议将构建准天顶卫星定位系统作为航天开发的最重要课题。该系统旨在提供高精度导航服务。报告同时建议发展已能看到产业化前景的小型卫星等项目。

    对于国际空间站的日本“希望”号实验舱项目和研发色彩浓厚的观测卫星项目,由于无法确认此类项目能强化产业竞争力,报告建议“逐步削减”此类项目的经费,或降低其优先等级。航天开发战略总部将根据这份报告决定有关航天政策。



                                                                                 (科技网 )
科技要闻录入:郭星妤    责任编辑:郭星妤 
 
Air max
air max 90
Nike Air Max
Air Max
wikipedia dictionary
锦州婚纱摄影
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备05006316号