设为首页 加入收藏 临沧科技信息网欢迎您!“天下普洱第一仓”欢迎您! 世界佤乡·中国临沧欢迎您!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频创先争优县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技要闻 >> 中外科技动态 >> 国际科技动态 >> 正文
 
欧洲投资银行贷款4500万欧元支持研发创新活动
作者:佚名    科技要闻来源:科技部    点击数:     更新时间:2011-7-14
    西班牙是欧盟成员国可再生能源技术相对较先进的国家。6月28日,欧洲投资银行向西班牙Ingeteam S.A.公司贷款4500万欧元支持该公司在可再生能源领域的研发创新活动。该公司的研发创新活动集中在可再生能源领域的电子装置和产品,主要涉及风力发电机及频率转换器,太阳能光伏转换装置,火电厂和水电站电子控制系统及装置,以及生物质焚化炉。该公司多项技术欧洲领先,进一步的技术创新和突破对欧盟可再生能源领域的加速发展、欧盟2020战略节能减排目标的实现关系重大。
     
    总部设在卢森堡的欧洲投资银行是欧盟主要的政策性投资银行,严格执行欧盟的对内对外政策(经济为主)。2011年欧洲投资银行的投资计划聚焦三大目标:欧盟2020战略、气候变化行动和欧盟对外政策。欧洲投资银行长期在研发创新领域的投资实践,使其在持续保持稳定盈利并良性循环的同时,把自己逐步打造成当今世界上最大的投资银行。 

(科技部  2011-7-14)

科技要闻录入:郭星妤    责任编辑:郭星妤 
 
Air max
air max 90
Nike Air Max
Air Max
wikipedia dictionary
锦州婚纱摄影
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备05006316号