设为首页 加入收藏 临沧科技信息网欢迎您!“天下普洱第一仓”欢迎您! 世界佤乡·中国临沧欢迎您!
网站首页 组织机构科技要闻科技统计政策法规科技人才科技计划知识产权科技合作科技成果科普工作文献信息实用技术党的建设科技视频创先争优县区科技
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技要闻 >> 中外科技动态 >> 国际科技动态 >> 正文
 
加拿大政府宣布将加强冷水物种保护
作者:佚名    科技要闻来源:科技部    点击数:     更新时间:2011-7-14
    6月初,加拿大联邦政府推出加强卑诗省沿岸海底脆弱的冷水珊瑚和海绵保护战略。加拿大联邦渔业与海洋部部长Keith Ashfield强调,该战略包含指导冷水珊瑚和海绵保护、管理与研究的短期与长期战略,以确保其可持续发展。
    
    珊瑚与海绵被认为是海洋健康生态系统的重要组成部分,但又很容易受到人类活动的损害。生活在沿岸深海海底的珊瑚和海绵是地球上最古老的生物之一,它们也为很多其他海洋物种提供生活场所。加拿大公园与野生动植物协会国家海洋经理Sabine Jessen认为,该战略也是加拿大对保护生物多样性和联合国要求加强脆弱海洋生态国际承诺的具体落实。

    加拿大对珊瑚和海绵的研究也是刚刚起步,研究人员将首先摸清其种类,然后进一步研究其如何生长、繁殖,如何受海洋活动影响等。
 

(科技部  2011-7-14)

科技要闻录入:郭星妤    责任编辑:郭星妤 
 
Air max
air max 90
Nike Air Max
Air Max
wikipedia dictionary
锦州婚纱摄影
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
起势广告传媒 创意设计与技术支持 本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备05006316号