设为首页 加入收藏 欢迎访问临沧科技信息门户网站!
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技人才 >> 人才信息 >> 正文
 
我市高级专业技术人才进入省人才培养行列
作者:吴晋玉    科技人才来源:综合科    点击数:     更新时间:2006-10-17
 进入新世纪后,各级党委和政府切实把加强高层次专业技术人才的培养作为深入实施科教兴国战略和人才强国战略的一项重要措施来抓,出台了一系列的政策措施。近几年来,省科技厅为加强全省高层次专业技术人才和创新型人才的培养,先后开展了8批云南省中青年学术和技术带头人及5批云南省技术创新人才的评选和培养工作,共有中青年学术技术带头人后备人才265人,省技术创新人才133人进入培养行列。我市虽然历年都作了推荐,但由于人才基础条件相对较低,2005年以前均没有人员被入选。
    今年,市科技局为争取我市优秀专业技术人才进入省级人才培养工程,依托省人才培养机制和力量,带动我市科技将才和帅才的培养工作,推动整个人才队伍建设,满足临沧经济社会快速发展和全面建设小康社会的需要,积极组织开展选拔推荐工作。通过选拔推荐和省科技厅审核并公示,我市第一人民医院副主任医师于杰、晶莹糖业有限责任公司高级工程师李世平分别入选为第9批云南省中青年学术和技术带头人和第6批云南省技术创新人才培养行列,使我市高层次专业技术人才进入省级人才培养行列实现了零的突破。
科技人才录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备14005963号