设为首页 加入收藏 欢迎访问临沧科技信息门户网站!
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技人才 >> 人才信息 >> 正文
 
我市出台科技创新人才选拔培养管理办法
作者:吴晋玉    科技人才来源:不详    点击数:     更新时间:2006-10-17
    为贯彻《中共中央国务院关于进一步加强人才工作的决定》和国家、省、市人才工作会议及科学技术大会精神,落实《中共临沧市委临沧市人民政府关于大力加强科技进步与创新的决定》,推进我市高层次专业技术人才的选拔培养和管理,近日,中共临沧市委办公室临沧市人民政府办公室批转了《临沧市科技创新人才培养引进工作实施办法》。
        该《实施办法》按照建立和完善我市高层次科技人才的培养管理工作机制和体制,明确职责,规范程序的要求,明确了科技创新人才培养、引进和使用工作的指导思想、主要任务和目标,规范了选拔程序和培养方式等方面的内容。力争“十一五”期间在全市工程技术领域、农业技术领域和社会科学领域选拔、培养和引进100名高素质科技创新人才。到2010年建设一支具有一定规模、结构合理、素质较高的科技创新人才队伍,并以高层次人才队伍的建设为龙头,积极稳妥地推进全市科技人才队伍建设,为促进我市经济结构调整和增长方式转变,全面建设临沧小康社会提供人力、智力支持。目前,市科技局已在着手开展2006年度科技创新人才的选拔推荐和申报受理工作。
科技人才录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | | 友情链接 |

 

 

© 2004-2010 临沧市科学技术局  版权所有

临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
地址:云南省临沧市临翔区南屏西路16号
电话:0883-2122207 E-mail:
本站浏览最佳分辨率:1024*768

滇ICP备14005963号