设为首页 加入收藏 全力以赴抗震救灾,齐心协力重建家园
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 县区科技 >> 云 县 >> 正文
 
云县积极做好2017年度市级科学技术奖励推荐前期工作
作者:段文光    县区动态来源:云县工信局    点击数:    更新时间:2017-8-21
    云县工业商务和科技信息化局积极做好2017年度临沧市科学技术奖励推荐的前期工作,通过广泛宣传,积极指导成果完成单位认真做好科技成果的总结、申请评价、科技成果登记等工作。
    截止8月10日,云县已上报科技成果申请评价3项,分别为云县人民医院完成的“经皮穿刺球囊扩张椎体成形术治疗骨质疏松性胸腰椎骨折的临床应用、“湿性愈合理念在基层医院慢性伤口管理中的创新应用、“基层医院护理垂直管理模式的研究与运用”。已完成科技成果登记2项,分别为:云南省云县博超茶业有限责任公司刘家坡茶厂完成的“CTC红碎茶生产线技术改进及产业化应用示范”,批准登记号:1162017Y0005。云县工业商务和科技信息化局完成的“云县2016年马铃薯高产创建活动”,批准登记号:1162017Y0003。在完成科技成果评价、登记的前期工作基础上,县工商科信局将进一步做好指导成果完成单位做好2017县年度市级科学技术奖励申报及推荐工作。  
县区动态录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
  • 上一条县区动态:

  • 下一条县区动态: 没有了
  •  
     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 |

     

     

    2004-2020 临沧市科学技术局  版权所有

    临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
    地址:临沧市临翔区世纪路350号
    电话:0883-2122207 E-mail:lcdhw@126.com
    本站浏览最佳分辨率:1024*768
     

    滇ICP备14005963号

    滇公网安备 53090202000018号