设为首页 加入收藏 全力以赴抗震救灾,齐心协力重建家园
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技要闻 >> 临沧科技动态 >> 正文
 
我市创新主体获研发经费投入补助226.357万元
作者:李彦池    科技要闻来源:综合科    点击数:    更新时间:2017-9-12
    为深入贯彻落实《云南省“十三五”科技创新规划》,深入实施《云南省人民政府关于印发实现2020年全省R&D经费投入占GDP 2.5%实施方案(试行)的通知》(云政发[2017]12号)的要求,充分调动我省企业、科研院所、高等学校等各类创新主体开展创新活动的主动性、积极性,加大科技创新引导,促进全省经济稳增长、调结构、促转型,2015年,省科技厅会同省财政厅、省教育厅、省统计局下发《云南省研发经费投入补助实施办法(试行)》,对经核定有研发投入(非政府投入部分)的全省规模以上工业企业、高校(含高校附属医院)、科研院所及其他机构,按照基础补助、增量补助的方式开始实行研发经费投入补助。
    规模以上工业企业、高校(含高校附属医院)、科研院所及其他机构2015年度发生的研发费用,2016年度8月中旬申请后补助,2017年下拨补助经费。 
    根据《云南省科技厅 云南省财政厅关于下达2017年云南省科技计划(下级)第二批项目的通知》(云科创发〔2017〕5号),2015年我市共有21个单位(企业)共获226.357万元补助,较上年增长了41.5%。其中科研机构4家,获补助27.504万元;规上企业17户,获补助198.853万元。
    2014年我市16个单位(企业)共获159.95万元补助。其中科研机构4家,获补助10.92万元;规上企业12户,获补助149.03万元。
科技要闻录入:郭星妤    责任编辑:郭星妤 
  • 上一个科技要闻:

  • 下一个科技要闻: 没有了
  •  
     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 |

     

     

    2004-2020 临沧市科学技术局  版权所有

    临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
    地址:临沧市临翔区世纪路350号
    电话:0883-2122207 E-mail:lcdhw@126.com
    本站浏览最佳分辨率:1024*768
     

    滇ICP备14005963号

    滇公网安备 53090202000018号