设为首页 加入收藏 全力以赴抗震救灾,齐心协力重建家园
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技要闻 >> 临沧科技动态 >> 正文
 
省科技厅赵志武副厅长一行到临沧市科技局调研党建工作
作者:戴红卫    科技要闻来源:科技信息站    点击数:    更新时间:2017-8-21
    2017年8月17日,省科技厅赵志武副厅长率领厅人事处处长张继红和厅机关党委专职副书记丁鲲一行到临沧市科技局调研党建工作。局党组书记、局长邹红、副局长冶荣庆及科以上干部参加座谈会。
    会上,邹红局长就临沧市科技局科技管理工作暨党建工作作了专题汇报。听取汇报后,赵副厅长对我局党建工作给予了高度评价和充分肯定,并就加强党建工作和科技管理工作提出四点要求:一是要高度重视党建工作。切实强化抓好党建是最大政绩的思想意识,像抓业务工作一样抓机关党建工作,实现党建工作和业务工作两手抓、两促进。二是要加强科技政策研究。要密切关注、深入研究国家、省科技产业政策和投资方向的调整与变化,及时做好信息收集、发布宣传和上下对接,不断提高向上争取实效。同时,强化项目编制,按照“多选精选”的原则,精心谋划一批战略性、前瞻性、引导性、务实性的项目,并积极做好前期准备工作,不断提高项目储备质量。三是要重视人才培养工作。人才是科技创新的第一资源,要以加强科技人才队伍建设为切入点,以创新科技体制机制为重要抓手,以激发人才创新创业活力为重点,着力打造一支素质优良、结构合理、创新能力强、覆盖领域广的科技人才队伍,为推动全省“双创”建设和创新型云南建设提供了强有力的人才保障和智力支持。四是要加强科技项目监督管理。要加大对重大项目的督导检查力度,力求对每一个项目动态有一个准确的了解,及时做好项目结题验收工作,确保科技项目资金安全。

赵副厅长对党建工作作要求 

邹红局长作党建工作专题汇报 

 调研组领导

会议现场 

科技要闻录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
  • 上一个科技要闻:

  • 下一个科技要闻:
  •  
     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 |

     

     

    2004-2020 临沧市科学技术局  版权所有

    临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
    地址:临沧市临翔区世纪路350号
    电话:0883-2122207 E-mail:lcdhw@126.com
    本站浏览最佳分辨率:1024*768
     

    滇ICP备14005963号

    滇公网安备 53090202000018号