设为首页 加入收藏 全力以赴抗震救灾,齐心协力重建家园
您现在的位置: 临沧科技信息网 >> 科技要闻 >> 临沧科技动态 >> 正文
 
临沧市科技局党组召开党员领导干部巡视整改专题民主生活会
作者:石和锟    科技要闻来源:办公室    点击数:    更新时间:2017-7-28
   2017年7月26日,市科技局党组召开党员领导干部巡视整改专题民主生活会。会议由党组书记、局长邹红同志主持;局党组成员、调研员参加会议;局部分民主党派人士和正科级实职干部列席会议;市纪委派出第五纪工委监察分局局长胡顺祥同志全程监督指导会议。
    会议围绕构建良好党内政治生态,以“贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、认真做好巡视整改工作、彻底肃清白恩培、仇和以及李小平等余毒,推动政治生态明显改善”为主题,重点对照中央第十一巡视组反馈的“四个意识”不强、贯彻习近平总书记系列重要讲话精神不到位、政治生态遭受破坏、履行管党治党责任不到位等问题,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评与自我批评,明确整改方向和整改措施,抓好整改落实,确保巡视整改工作取得实效。
   会上,邹红同志通报了民主生活会准备情况并作动员。局党员领导干部围绕会议主题逐一进行对照检查,严肃开展批评与自我批评。市纪委派出第五纪工委监察分局局长胡顺祥同志对此次专题民主生活会进行了点评,充分肯定了会议取得的成果,指出了不足,并提出六点要求:一是坚持遵循党章;二是坚定理想信念;三是坚持深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和考察云南重要讲话精神;四是坚持全面从严党;五是坚持民主集中制;六是坚持发展第一要务。同时要求要坚决彻底肃清白恩培、仇和、李小平腐败案件余毒影响,推动工作向前发展。 
    邹红同志代表局党组作了总结讲话。邹红同志指出,这次专题民主生活会局党组高度重视,工作准备充分、会议内容集中、批评主题明确、查找问题准确、剖析原因深刻、努力方向明确、整改措施具体,会议始终充满了紧张、严肃、活泼、和谐的气氛,起到了统一思想、提高认识、改进作风、增进团结的作用,为下一步持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化、抓好巡视整改落实工作打下了坚实基础。同时她也指出了这次专题民主生活会存在的不足和问题。针对下一步巡视整改落实工作,邹红同志代表局党组作了表态发言并提出具体要求:一是要持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化;二是要切实抓好专题民主生活会的会后工作;三是要抓好巡视整改各项任务的落实;四是要坚持整改落实和推进科技管理工作“两不误、两促进”。         
科技要闻录入:戴红卫    责任编辑:戴红卫 
  • 上一个科技要闻:

  • 下一个科技要闻: 没有了
  •  
     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 |

     

     

    2004-2020 临沧市科学技术局  版权所有

    临沧市科学技术局主办 临沧市科技信息站承办
    地址:临沧市临翔区世纪路350号
    电话:0883-2122207 E-mail:lcdhw@126.com
    本站浏览最佳分辨率:1024*768
     

    滇ICP备14005963号

    滇公网安备 53090202000018号